Innovazione agroalimentare volano della crescita – il convegno di ASSICA

innovazione agroalimentare

INNOVAZIONE VOLANO DELLA CRESCITA

Le opportunità e i contributi pubblici per innovare, rinnovare e crescere

Venerdì 7 aprile 2017 – ore 14.30-16.00
Sala Tricolore – (Via F. Tanara, 31) – Stazione Sperimentale di Parma

EURIS sarà relatore presso il convegno di Assica, Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi, sulla tematica dell’innovazione nell’agroalimentare, argomento sempre più caro alle imprese dell’intero territorio nazionale.

Ecco il programma

14.30 Il Cluster Agrifood Nazionale – CLAN: le strategie dell’innovazione agroalimentare. Stato dell’arte e prospettive.
Dott.ssa Maria Cristina Di Domizio
Resp. Innovazione Federalimentare – Segreteria tecnica Cluster CL.A.N.
14.50 Innovazioni concrete: dalla tracciabilità alla comunicazione della sicurezza. Progetti incorso e programmi futuri.
Dott.ssa Giovanna Zappa
ENEA – Dipartimento sostenibilità dei sistemi produttivi e territoriali
Divisione Biotech e Agroindustria
15.10
Dall’innovazione allo sviluppo aziendale: le forme di contribuzione e le agevolazioni per portare strumenti di crescita in azienda.

Dott. Stefano Toffanin
General Manager di EURIS – European Reasearches Investmentes Services

15.30 Dibattito: costruire insieme i percorsi di sostegno alla crescita
16.00 Conclusioni

 

Facebooktwitterlinkedin