INNOVAZIONE VOLANO DELLA CRESCITA
Le opportunità e i contributi pubblici per innovare, rinnovare e crescere
Venerdì 7 aprile 2017 – ore 14.30-16.00
Sala Tricolore – (Via F. Tanara, 31) – Stazione Sperimentale di Parma
EURIS sarà relatore presso il convegno di Assica, Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi, sulla tematica dell’innovazione nell’agroalimentare, argomento sempre più caro alle imprese dell’intero territorio nazionale.
Ecco il programma
14.30 | Il Cluster Agrifood Nazionale – CLAN: le strategie dell’innovazione agroalimentare. Stato dell’arte e prospettive. Dott.ssa Maria Cristina Di Domizio Resp. Innovazione Federalimentare – Segreteria tecnica Cluster CL.A.N. |
14.50 | Innovazioni concrete: dalla tracciabilità alla comunicazione della sicurezza. Progetti incorso e programmi futuri. Dott.ssa Giovanna Zappa ENEA – Dipartimento sostenibilità dei sistemi produttivi e territoriali Divisione Biotech e Agroindustria |
15.10 |
Dall’innovazione allo sviluppo aziendale: le forme di contribuzione e le agevolazioni per portare strumenti di crescita in azienda.Dott. Stefano Toffanin |
15.30 | Dibattito: costruire insieme i percorsi di sostegno alla crescita |
16.00 | Conclusioni |


