Le opportunità per Qualità Verificata dalle politiche europee – l’intervento di EURIS

qualità verificata

Il sistema “Qualità Verificata”

E’ un marchio istituito dalla Regione del Veneto mediante la legge regionale n. 12/2001 “Tutela e valorizzazione dei prodotti agricoli e agroalimentari di qualità”, al fine di qualificare le produzioni agroalimentari e tutelare maggiormente i consumatori.

Il Marchio “Qualità Verificata” (QV) identifica i prodotti agricoli e alimentari ottenuti in conformità ai disciplinari di produzione della legge regionale n. 12/2001.
Vi sono quattro tipi categorie ciascuno inerente un settore specifico:

  • colore verde per i prodotti vegetali,
  • rosso per le carni,
  • blu per quelli di acquacoltura,
  • azzurro per i prodotti lattiero-caseari.

L’intervento di EURIS srl

Il dott. Mauro Varotto questa mattina sarà presente al Percorso formativo verso il CONSORZIO DI TUTELA, PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI “QUALITA’ VERIFICATA”.

Nel merito dell’incontro verranno illustrate le opportunità per chi detiene prodotti di qualità ed è intenzionato a promuoverli a livello regionale, nazionale ed europeo.

Ti interessa l’argomento?

Mettiamo a disposizione di tutti le slide dell’intervento


 

* Campi richiesti
Facebooktwitterlinkedin